Perkuat Sinergi di Bulan Ramadhan 

Capella Honda Gelar Buka Puasa Bersama Puluhan Jurnalis dan Vlogger di Pekanbaru

Capella Honda Gelar Buka Puasa Bersama Puluhan Jurnalis dan Vlogger di Pekanbaru

Foto bersama usai acara buka bersama (Dok. istimewa)

Beritariau.com, Pekanbaru - Suasana hangat terasa kala PT Capella Dinamik Nusantara (CDN) selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Riau menggelar buka puasa bersama puluhan jurnalis dan vlogger yang ada di Pekanbaru, Selasa (10/3/2026).

Kegiatan yang mengambil tema merajut silaturrahmi, menguatkan sinergi di bulan Ramadhan ini tampak juga dihadiri oleh Jonny Winata selaku Sales Manager PT CDN wilayah Riau, Daniel Santoso selaku Manager Retail, Juso selaku Manager Finance, Toni Hadi Wibowo selaku Manager Honda Customer Care sekaligus Public Relation PT CDN Riau, Reinhard Sianipar selaku Public Relation PT. CDN dan Afriandi selaku Sales Force Management Officer PT CDN Riau.

Jonny Winata selaku Sales Manager PT CDN wilayah Riau dalam sambutannya menyambut baik dilaksanakannya kegiatan yang memang sudah jadi agenda rutin dilaksanakan setiap tahunnya ini.

"Selamat datang dan terima kasih atas kesediaan teman-teman semua meluangkan waktunya untuk menghadiri kegiatan buka puasa bersama ini," ujarnya.

Jonny berharap kegiatan seperti ini mampu meningkat sinergi antara PT CDN dengan para jurnalis dan vlogger yang selama ini sudah berkolaborasi dalam banyak kegiatan.

"Apa yang diraih oleh Capella Honda sejauh ini juga berkat support dari kawan-kawan media, semoga ini juga jadi energi positif bagi kita semua untuk untuk terus meyediakan produk-produk terbaik sesuai kebutuhan konsumen dan semoga kita bisa terus berkolaborasi," harapnya.

Sementara itu Toni Hadi Wibowo selaku Manager Honda Customer Care sekaligus Public Relation PT CDN Riau juga mengapresiasi dilaksanakannya kegiatan buka bersama ini, selain memang agenda rutin juga ajang mempererat tali silaturrahmi antara Capella Hondan dan para jurnalis.

"Harapannya tentu saja hubungan kita semakin erat, kolaborasi kita semakin baik ke depannya, doakan juga kita bisa lebih meningkatkan kegiatan-kegiatan kita ke depannya terutama bersama dengan para jurnalis dan vlogger," harapnya.

Kegiatan buka bersama ini juga diisi dengan penjelasan singkat dari Afriandi selaku Sales Force Management Officer PT CDN Riau, dia memaparkan tentang teknologi terbaru yang disematkan pada Honda PCX160 yang kini jadi salah satu motor jagoan Honda. (*)