Terima Mandat dari Panglima Pucuk, Tajudin Nur Siap Membesarkan LLMB di Negeri Junjungan

Panglima Pucuk Lembaga Laskar Melayu Bersatu (LLMB) Riau-Kepri dan Sumut, Dt. Ismail Amir SH, MH, saat menyerahkan mandat kepada Tajudin Nur dan rombongan/Dok. LLMB

Beritariau.com, Pekanbaru - Panglima Pucuk Lembaga Laskar Melayu Bersatu (LLMB) Riau-Kepri dan Sumut, Dt. Ismail Amir SH, MH, menyambut dan menerima kedatangan calon Panglime Tengah untuk DPD Bengkalis, Tajudin Nur dan rombongan, Selasa 31 Januari 2023 di Kediaman Panglima Pucuk, Jl. Eka Marga, Kecamatan Binawidya Pekanbaru.

Sebagai Panglima Pucuk, dirinya sangat memberikan apresiasi sekali kepada Tajudin Nur dan rombongan yang telah datang dan mau membesarkan LLMB di negeri junjungan, ini semakin menegaskan bahwa organisasi ini semakin dipandang dan disegani serta diperhitungkan di Riau.

"Yang datang dari Bengkalis untuk mengambil mandat ada 6 orang, Tajudin Nur sebagai Panglima Tengah, Darma Firdaus Sitompul sebagai Dewan Pembina serta beberapa jajaran yang ikut nanti dalam kepengurusan," kata Panglima Pucuk.

Sementara itu, Tajudin juga sangat berterima kasih atas sambutan dari Panglima Pucuk dan jajaran yang telah memberikan kepercayaan penuh kepada dirinya.

"Saya berterima kasih atas kepercayaan untuk menjalankan dan membesarkan LLMB di negeri Junjungan, sebagai penerima mandat untuk jadi Panglima Tengah," ujarnya.

Di sisi lain, Dewan Pembina untuk DPD Bengkalis, Darma Firdaus Sitompul mengatakan, banyak organisasi yang mengatas namakan masyarakat Melayu pada saat ini.

"Namun Kami tidak tertarik, sebagai anak Melayu saatnya tegakkan marwah, jadi tuan di negeri sendiri," tegasnya. (*)