Diumumkan Melalui Website

Besok, CPNS Riau Batal Diumumkan, Diundur Hingga Senin Depan

Besok, CPNS Riau Batal Diumumkan, Diundur Hingga Senin Depan

Ilustrasi | Beritariau.com 2014

Beritariau.com, Pekanbaru - Pengumuman  Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) untuk Provinsi Riau yang yang direncanakan besok, (9/10/14) terpaksa dimundurkan menjadi Senin 13 Oktober mendatang. Meski tak disebutkan penyebabnya, namun, waktu pengumuman itu telah ditetapkan bersama oleh seluruh Kepala BKD se-Riau.

"Tanggal 13 nanti diumumkan. Kita baru saja menggelar bersama BKD seluruh kabupaten/kota," kata Kepala BKD Riau, M Guntur, Rabu (8/10/14).

Khusus untuk provinsi, pengumuman akan diumumkan melalui website www.bkd.riau.go.id. "Pengumumannya nanti lewat website yang kita punya," ungkap Guntur lagi.

Selain itu papar mantan Karo Tapem ini, sebelum pengumuman, Guntur meminta kepada seluruh pihak terkait kembali melakukan penyisiran atas atas berkas-berkas baik yang sedang, sudah mau pun sudah diverifikasi.

Sehingga nanti tidak ada persoalan dalam pemberkasan yang sudah dilakukan BKD se-Riau. Khusus untuk provinsi, BKD Riau pun sudah menyiapkan desk komplain jika memang nanti ada ditemukan permasalahan.

"Dengan persoalan variatif, provinsi sndiri tetap kembai melakukan penyisiran, sekedar cek and ricek saja. Kita akan membuka desk komplain juga," papar Guntur. [red/rgi]