Mardemak Ditemukan Tewas Tertimpa Sepeda Motor di Parit

ilustrasi penemuan jenasah
Beritariau.com, Pasir Pangaraian - Mardemak Siburian (38), warga Jalan PT ADE, Divisi I Muara Basung, Kecamatan Pinggir, Kabupaten Bengkalis, Riau ditemukan sudah tidak bernyawa pada Jumat (15/1) sekitar pukul 10.00 WIB.
Ia ditemukan dalam kondisi mengenaskan oleh Viktor Lase di dalam parit di areal perusahaan PT RAS, Rokan Hulu (Rohul). Saat ditemukan, Mardemak mengenakan celana pendek dan dalam posisi telentang serta tertimpa sepeda motor.
Selanjutnya, Viktor menyampaian temuannya ke atasannya. Lalu pihak manajemen perusahaan melanjutkan laporan ke polisi.
Kapolres Rohul AKBP Pitoyo Agung Yuwono SIK MSi, melalui Paur Humas Polres Rohul Ipda Efendi Lupino mengungkapkan, setelah menerima laporan, Kapolsek Bonai Darussalam Iptu H Ali Amran langsung turun mendatangi tempat kejadian perkara (TKP).
Polisi belum mengetahui penyebab tewasnya Mardemak Siburian di dalam parit dengan posisi tertelentang, tertimpa sepeda motor tersebut, sebab saat ini sedang dilakukan visum terhadap mayat di Puskesmas Sontang.
"Selanjutnya mayat ini akan dibawa pihak keluarganya ke Sumatera Utara untuk dikebumikan," pungkas Ipda Efendi.[cp]

