Employee Volunteering 2024 dan Buka Bersama BPJamsostek Duri, Bangun Kebaikan di Bulan Ramadan
Beritariau.com, Duri - Seluruh pegawai Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BPJamsostek) Cabang Duri merayakan semangat kebersamaan dan kebaikan di bulan suci Ramadan melalui kegiatan Employee Volunteering 2024 dan buka bersama.
Acara ini diselenggarakan di Hotel Grand Zuri Duri, dimana selain dihadiri para karyawan, juga diikuti oleh anak-anak panti asuhan Usman Bin Affan.
Kepala Cabang BPJamsostek Duri, Alwani Fitra Jaya, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas dedikasi dan kinerja terbaik yang telah ditunjukkan oleh para karyawan selama ini.
"Kami mengucapkan terima kasih atas kontribusi dan kerja keras yang telah dilakukan dalam melayani seluruh peserta BPJamsostek, serta kami mengucapkan mohon maaf lahir dan batin menjelang Idulfitri," ujarnya Selasa (2/4/2024).
Menurutnya kegiatan Employee Volunteering 2024 dan buka bersama ini menjadi momentum bagi para karyawan BPJamsostek Cabang Duri untuk berbagi kebahagiaan dan kebaikan dengan sesama, khususnya kepada anak-anak yatim dan panti asuhan yang membutuhkan.
Semangat gotong royong dan kepedulian sosial terhadap masyarakat menjadi nilai yang dijunjung tinggi oleh BPJamsostek dalam menjalankan program-program kegiatan sosialnya.
Acara tersebut dihadiri oleh anak-anak panti asuhan Usman Bin Affan, yang turut menyemarakkan suasana dengan keceriaan mereka.
Perwakilan pengurus panti, Muhamad Ridwan juga ikut hadir dan menyampaikan rasa terima kasih kepada BPJamsostek atas undangan serta kebaikan yang telah diberikan kepada anak-anak panti asuhan di bulan Ramadan ini. (*)

