Pake tangga, Maling gondol 5 unit TV dari Toko Elektronik di Rohul

Anggota Polsek Rambah saat di TKP Pencurian | Beritariau.com 2015
Beritariau.com, Rohul - Sebuah Toko Elektronik di Jalan Tuanku Tambusai Pasir Pangaraian Desa Pematang Berangan, Kecamatan Rambah, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Minggu (29/03/15) dini hari, dibobol maling yang diduga beraksi dalam komplotan.
Sebanyak 3 televisi LED 32 inci dan 2 televisi LED 24 inci berhasil digondol dari rumah toko (ruko) elektronik yang saat itu sedang kosong.
Informasi yang dirangkum, aksi pencurian pertama kali diketahui oleh Rido, warga yang tinggal di samping ruko, Minggu pagi sekitar pukul 07.00 Wib. Saat itu, Ia melihat sebuah tangga di samping ruko yang diduga dipakai maling untuk naik ke lantai 2. Saat melihat ke atas, ternyata daun jendela tampak seperti dicongkel.
Atas kejadian itu, Sujoko, penanggung-jawab dari ruko itu langsung melaporkan kejadian itu ke Polsek Rambah. Dalam laporannya, Sujono mengaku pernah diteror oleh orang tak dikenal (OTK). Ia menduga, pencuri itulah orang yang menerornya.
Usai menerima laporan, anggota Polsek Rambah turun dan melakukan olah di tempat kejadian perkara (TKP). Polisi pun mengamankan sejumlah barang bukti yang diduga dipakai pencuri saat untuk beraksi. [cp]

