Kapolresta Pekanbaru Kunjungi Pelaksanaan Vaksinasi di Polsek Lima Puluh

TINJAU - Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol H Nandang Mu'min Wijaya, meninjau pelaksanaan pemberian vaksinasi Covid-19 massal gratis kepada warga Kecamatan Lima Puluh, di halaman Mapolsek Lima Puluh, Kota Pekanbaru, Kamis, (09/06/2021) pagi | Ist

Beritariau.com, Pekanbaru - Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol H Nandang Mu'min Wijaya, meninjau pelaksanaan pemberian vaksinasi Covid-19 massal gratis kepada warga Kecamatan Lima Puluh, di halaman Mapolsek Lima Puluh, Kota Pekanbaru, Kamis, (09/06/2021) pagi.

Program vaksinasi Covid-19 yang diadakan di Polsek Lima Puluh bekerjasama dengan Rumah Sakit Eka Hospital. Dalam vaksinasi ini, pihaknya menargetkan vaksinasi diberikan kepada 100 orang yang belum pernah menerima vaksin.

"Kita akan terus mengawal program vaksinasi ini berjalan dengan baik, dan harus dipastikan seluruh masyarakat mendapatkan vaksinasi ini," kata Nandang.

Selain memastikan program vaksinasi ini berjalan dengan lancar, Kapolresta Pekanbaru juga memberikan edukasi kepada masyarakat yang diberikan vaksin tentang pentingnya program vaksinasi.

Dimana vaksin ini penting untuk memberikan kekebalan pada tubuh dalam melawan Covid-19 yang sedang mewabah saat ini.

"Kita dukung program pemerintah dalam program percepatan vaksinasi sebagai upaya memerangi Covid-19," kata dia.

Terkait