Duh! Ada mayat wanita membusuk di areal kebun sawit di Inhil

ilustrasi
Beritariau.com, Inhil - Warga Desa Tukjimun Kecamatan Kemuning Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Jumat (02/12/16) kemarin digegerkan dengan penemuan mayat perempuan tanpa identitas di areal perkebunan sawit.
Informasi yang dihimpun, mayat perempuan ini pertama kali ditemukan oleh warga bernama Anto yang hendak memanen buah kelapa sawit.
Saat itu Anto mencium bau bangkai yang sangat menyengat.
Curiga dengan bau tersebut, Anto lalu mencari sumber bau tersebut dan mendapati sesosok mayat berada di bawah pohon sawit dengan posisi terlentang.
Anto pun memberitahukan kepada rekannya Unispar bahwa ada sesosok mayat perempuan yang ditemukannya di kebun sawit sudah dalam keadaan membusuk.
Keduanya kemudian mendekati mayat tersebut untuk memastikan sosok tersebut tersebut ternyata benar jasad seorang perempuan.
"Setelah diberitahukan ke Kepala Desa Tujimun, masyarakat baru mengetahuinya, setelah itu berbondong-bondong warga pergi ke lokasi penemuan," kata Kabid Humas Polda Riau AKBP Guntur Aryo Tejo, Sabtu (03/12/16).
Petugas Polsek Kemuning yang mendapat laporan warga langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan mengevakuasi jasad wanita tanpa identitas tesrebut ke RS Bhayangkara Pekanbaru guna keperluan otopsi.
Guntur menjelaskan, kondisi mayat saat ditemukan sudah dalam keadaan sangat rusak dan wajahnya sudah tak lagi dikenalkan oleh warga.
"Diperkirakan mayat perempuan itu sudah lebih dari empat hari di lokasi kejadian," ujarnya.
Atas penemuan ini, Polisi menghimbau masyarakat yang merasa kehilangan anggota keluarganya, agar segera melaporkan ke Polsek Kemuning atau Polres Inhil.
Pasalnya, hingga kini identitas temuan mayat belum diketahui saat ditemukan tidak ditemukan tanda pengenal pada diri korban. [red]

