Kapolda Riau Ucapkan Selamat

Rusli Ahmad jadi Ketua NU Riau, Kapolda: semoga jadi Tokoh Pemersatu

Penulis : admin | Kamis, 02 November 2017 - 17:22 WIB

Ucapan Selamat Dari Kapolda Riau Kepada T Rusli Ahmad | Istimewa

Beritariau.com, Pekanbaru - ‎Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Riau Irjen Pol Nandang secara resmi mengucapkan selamat atas terpilihnya legislator DPRD Riau, T.Rusli Ahmad sebagai Ketua Pengurus Wilayah (PW) Nahdlatul Ulama (NU) Provinsi Riau.

"Kami ucapkan selamat kepada Pak Rusli Ahmad yang terpilih sebagai Ketua PWNU Riau," ungkap Nandang kepada Beritariau.com, Kamis (02/11/17).‎

Nandang berharap, kepercayaan warga Nahdliyin di Riau terhadap Rusli, dapat menjadi motivasi memperkuat kesatuan bangsa selaku Tokoh Publik.

"Dengan terpilihnya beliau, bisa memperkuat nilai persatuan dan kesatuan, serta Kebhinnekaan di Indonesia," katanya.

Nandang juga berhadap, Rusli yang juga Tokoh Penting di Partai PDI Perjuangan ini, mampu menjadi salah satu tokoh pemersatu lintas agama, etnis dan budaya di Bumi Melayu ini..

Untuk diketahui, Rusli Ahmad terpilih sebagai Ketua PWNU Riau dalam acara yang digelar di salah satu hotel di Pekanbaru pada Sabtu (28/100/17) malam kemarin. [red]

Laporkan Berita dan Peristiwa Sekitar Anda ! SMS ke : 081378705055 atau ke alamat email : redaksi@beritariau.com (harap lampirkan identitas diri).


Berita Terkait :

Komentar Via Facebook :