Perkosa ABG di toilet, Pemuda di Rohil diciduk

Perkosa ABG di toilet, Pemuda di Rohil diciduk

ilustrasi

Beritariau.com, Rohil - Tim Opsnal Kepolisian Sektor (Polsek) Bangko Resor Rokan Hilir (Rohil), berhasil membekuk pelaku pemerkosaan terhadap anak baru gede (ABG), Indri (15), bukan nama sebenarnya, yang terjadi pada 6 Desember 2016 lalu. Pelaku bernama Bielar Dalimunte alias Picat (18), ditangkap saat dirumahnya.

"Dia (Bielar) ditangkap dirumahnya, di Jalan Datuk Marzuki Kepenghuluan Labuhan Tangga Besar Kecamatan Bangko pada Rabu (07/12/16) pagi sekitar pukul 07.00 wib pagi," kata Kabid Humas Polda Riau AKBP Guntur Aryo Tejo, Jumat (09/12/16).

Kasus pemerkosaan itu, lanjut Guntur, berawal sewaktu korban hendak pulang ke rumah dari rumah temannya dengan berjalan kaki di kawasan Jalan Poros Kecamatan Kepenghuluan‎.

‎Melihat korban berjalan kaki, Bielar lalu menghampirinya dengan modus berpura-pura menanyakan nomor telepon temannya bernama Kiki.

"Saat itu, korban mengatakan tidak ada," terang Guntur.

Masih dikatakan Guntur, tiba-tiba pelaku menarik paksa tangan kanan korban dan membawanya menuju ke kamar mandi yang berada disamping rumah Jumini.

Didalam kamar mandi, pelaku memaksa korban untuk melepaskan rok dan celana dalam yang dipakainya, sambil langsung meniduri korban dilantai kamar mandi, korban meronta dan melawan dengan cara menolak pelaku.

Pelaku yang telah dirasuki setan terus memaksa korban untuk berhubungan badan. Bielar yang semakin nekat, kemudian memasukan jari tangan kirinya ke kemaluan korban.

Beruntung, aksi bejat pelaku dipergoki oleh seorang warga bernama Khairul yang langsung menendang pintu kamar mandi.‎ Namun, Bielar langsung kabur melarikan diri.

Orang tua korban yang tak terima anaknya diperlakukan tak senonoh, kemudian melaporkan kasus percobaan pemerkosaan itu ke Polsek Bangko guna proses hukum selanjutnya.

"Saat ini tersangka telah diamankan di Mapolsek Bangko, guna pengusutan lebih lanjut," tutup Guntur. [red]‎‎