Heboh, Mayat Wanita Tanpa Identitas Ditemukan di Pelabuhan Tembilahan

Beritariau.com, Tembilahan - Masyarakat Parit 15 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) dihebohkan dengan sosok mayat perempuan berbadan besar tanpa identis. Mayat tersebut ditemukan pada Sabtu (24/12/2016) kemarin dalam keadaan terlungkup dan terlihat menggenggam plastik es berisi lem cap kambing pada tangan sebelah kanan.
"Dugaan sementara mayat masih baru, karna saat ditemukan kondisi mayat dalam keadaan utuh," kata Kasat Reskrim Polres Inhil AKP Arry Prasetyo dikutip dari antarariau, Minggu (25/12/2016).
Ia menjelaskan, mayat ditemukan sekitar pukul 17.20 WIB di areal bangsal kayu di pelabuhan pasir kota Tembilahan. Mayat perempuan tersebut terlungkup berlumur lumpur dan berpakaian baju kaos warna merah.
Diketahui, korban merupakan warga jalan Malagas Kota Tembilahan. Seorang laki-laki yang mengaku mengenal mayat tersebut mengatakan, korban masih berumur 10 tahun dan tidak bisa berenang.
"Saya merupakan langganan ojek gadis ini semasa hidup, jika hendak pulang pergi dari rumah nenek menuju rumah orang tuanya," terang Edi Candra HAT.
Dikatakan Edi, saat ini pihak keluarga akan menjemput dan mengubur jasad perempuan malam ini juga, karena menurutnya jika ditunda kondisi mayat akan membengkak.
"Dugaan sementara mayat perempuan tersebut habis -ngelem karena pada saat ditemukan tangan sebelah kanan mayat terlihat sedang menggenggam plastik yang berisi lem kambing," ungkapnya.
Terkait penyebab kematian secara pasti, ia mengatakan saat ini masih dalam penyelidikan pihak kepolisian. [ant]

