Sekdako Bersama Ratusan Warga Meriahkan Peringatan Milad Kecamatan Medang Kampai ke-22

Beritariau.com, Dumai - Peringatan Milad Ke-22 Kecamatan Medang Kampai ini dihadiri oleh Wali Kota Dumai yang diwakili oleh Sekdako Dumai H. Indra Gunawan, S.IP, M.Si. Peringatan yang dihadiri Ratusan masyarakat ini dilaksanakan pada Halaman Kantor Camat Medang Kampai, Minggu (9/6/2024). 

Berbagai penampilan mulai dari hadroh, tari tradisional, bernyanyi lagu “Tujuh Putri” ciptaan asli Kecamatan Medang Kampai dan berbagai penampilan lainnya. Selain itu, ada pula tausiyah dari Ust. Muhammad Arsyad, KH. Rahmat Afifi dan Al Habib Ahmad Syakir Al-Habsyi. 

Camat Indra Gunawan, S.Sos, M.Si dalam sambutannya menyampaikan bahwa peringatan Milad ke-22 ini sebagai salah satu langkah syukur Kecamatan Medang Kampai. Dimana, Kec. Medang Kampai bertekad untuk terus maju dan membangun ke arah lebih baik. 

Selanjutnya Sekdako H. Indra Gunawan, S.IP, M.Si dalam sambutannya menyampaikan ucapan Selamat Milad ke-22 bagi Kecamatan Medang Kampai. Sekdako berpesan agar seluruh masyarakat dan perangkat tingkat Kelurahan serta Kecamatan untuk terus membangun hubungan serta komunikasi yang baik. 

“Dengan komunikasi dan jalinan hubungan yang baik, maka segala bentuk kegiatan dan keinginan untuk terus maju dapat bersama sama kita perjuangkan” ujar H. Indra. 

Kegiatan dilanjutkan dengan pembacaan shalawat bersama sama serta pengumuman perlombaan yang dilaksanakan pada Milad ke-22 Kec. Medang Kampai. 

Turut hadir dalam kegiatan ini mantan Camat, Sekcam dan Lurah di Kec. Medang Kampai, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda, serta ratusan masyarakat Kec. Medang Kampai. (*)